PENTELHO

PENTELHO É ALGO ESTRANHO!

VIVE A INCOMODAR

NINGUÉM SABE POR QUE HÁ

DOI O ENCRAVADO

CLARO OU ESCURO

ENGRAÇADO É O ENROLADO

O RUIVINHO É FEIO DE DOER

PARECE QUE A PIRIQUITA

DE FOGO VAI MORRER

MAS TUDO FICA TRISTE

COM O POBRE DO PENTELHO

QUANDO O ELE SE VÊ NO ESPELHO