Amigos, o conteúdo é impróprio, mas mesmo assim lá vai.....(autor desconhecido)

HUMOR

Era uma vez um cú,

que amava suas pregas,

tinha treze belas meninas

em volta de sua bodega.

Um dia para seu espanto,

algo terrível aconteceu,

depois de uma bosta bem grossa,

uma preguinha faleceu.

Foi uma situação terrível,

um pobre cú em depressão,

lembrando de sua menina

se arrebentando com o cagalhão.

Enfim tudo passou,

e o cú voltou a sorri,

mas para seu suplício,

o pior ainda estava por vir.

A bunda em que morava

entrava na adolescência,

e com o fluir dos hormônios,

começaram as indecências.

Numa bela noite,

na calada da madrugada,

o cú sente uma dor forte

a primeira pirocada.

O cú ficou aflito,

se contraiu todo... com a breca!

a piroca desistiu

e foi comer a perereca.

Agora todo cuidado é pouco,

e o cú vive sob tensão,

embora não comido,

sabe que rola uma tentação.

Em um descuido do cú,

um minuto de insensatez,

veio a piroca sedenta

e entrou de uma só vez.

E o cuzinho outrora feliz,

não sorri, não se move

das treze pregas que tinha,

restaram apenas nove.

Ele estava horroroso,

nunca mais seria igual,

ficou flácido e mole,

uma moeda de um real.

A história não acaba aí,

há mais cenas de horror,

pois o cú que era alegre,

virou um cú vingador.

Nunca mais se contraiu,

deixa tudo passar,

e a bundinha que era linda

agora só vive a cagar.

Dizem as más línguas,

que esta história se espalhou,

e todo cú "caga-pau"

é discípulo do cú vingadô.

tuka bella
Enviado por tuka bella em 21/02/2011
Reeditado em 09/08/2011
Código do texto: T2806211
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.