SILICLONE

Dois seios pra um bebê

Alguém pode me dizer por quê?

Só sei dizer das duas uma, eu cresci e agora adulto

Tenho direito graduado a reprise

Ou será que hoje o bebê

Já nasce plastificado

Devido ao leite siliconado

Hoje os sutiãs já saem camuflados

Com enchimento dos seios que

Não querem ser enxertados...

Uma coisa é certa

Aperta-se ou não

Uma boca é pouca

Já duas mãos não, que estranha parte da criação...

O prazer antes da filiação?

Mão boba... João bobo

E neste vai e vem espero que

Não nasça do encontro cavernoso

Uma boneca inflável.