NARCISO
A cara pipocada de espinhas.
O pneuzinho.
A estréia da estria.
Sem muita saída, o narciso,
preciso em sua vaidade,
declara guerra ao espelho.
O dente que falta, inibe o sorriso.
A calvície vira calvário.
A gordura, amargura.
A ruga que sobra, lembra a sogra.
A sogra, lembra a verruga no nariz.
Ser feliz com orelha de abano?
A mancha na pele, repele.
A perna cabeluda escondendo varizes.
Felizes narcisos. Tantos defeitos!
E os outros sujeitos, tristes de tão perfeitos?