BRINCADEIRA SEM HORA

Vamos jogar

O jogo da sedução

Começa com um olhar

Cheio de tesão

Strip Poker pra começar

Quem tira a roupa primeiro ?

Se precisar tem ímpar ou par

Ou jogos de tabuleiro

E pega-pega

E trepa-trepa

E esconde-esconde

Pode até dar dor na nuca

Jogar na mesa de sinuca

Pode jogar na cama

Ou na máquina de fliperama

Joga truco, caxeta e buraco

Engata esse trenzinho

Brincar de médico é meu ponto fraco

Papai e mamãe no quartinho

E pega-pega

E trepa-trepa

E esconde-esconde

Pega no bastão

De chuá encesta a bola

Gol de placa de montão

Montaria que esfola

Menino contra menina

Brincar é mistura fina

Esse jogo é de graça

E não dá pra fazer trapaça

E pega-pega

E trepa-trepa

E esconde-esconde

Pode jogar o ano inteiro

De janeiro a janeiro

Sem regras... Sem juiz

Sem briga... Final feliz

Brinca de gozar essa vida

Brinca que é tão normal

Brinca antes da despedida

Brinca antes do apito final

E pega-pega

E trepa-trepa

E esconde-esconde

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 25/02/2011
Código do texto: T2813935