Notícias de Um Fofoqueiro

Contar-lhes-ei algumas notícias

Todas destas cercanias

Todas de minhas memórias

O velho Anphilóphio morreu

Não sei se subiu ou desceu

A Margarida, irmã da Rita

Engravidou e está aflita

Quem furtou a venda do Tuga

Não logrou êxito na fuga

Beto Ribamar

Passou no vestibular

Hoje ele é Senhor

Breve virará Doutor

Esse ano, no inverno,

Para aquecer bem, casaco de couro que é moderno

O filho da Dona Zulmira

Operou as amídalas

Do Padre Manoel Sucupira

Inácio voltou da capital

Trouxe consigo um jeito amoral

Declarou ser homossexual

Fernando Mourão

Perdeu uma mão

Da janela, Soninha Baeta

Mostrou-me a careta

Eu vi um falecido

Que já estava meio apodrecido

Coitado do Israel Prado

Só vive drogado

Menos pior

O Olavo Badaró

Que bebe a branca

E sempre balança

Chegou, à cidade, pra pôr moral

Uma delegada da polícia estadual

Por isso que eu digo

Fofoqueiro merece castigo.