Assassino profissional

Assassino profissional

Vou arrancar seus miolos

Triturar seus ossos

Cortar cada membro em pedacinhos

Salientar, queimar, destroçar

Apagar suas pegadas,

Dedetizar o teu cheiro

Libertar teu espírito

Vou cruelmente acabar contigo

Vou subitamente te fazer chorar

Liberdade que clama no peito

Você deve morrer

Você deve morrer

Sou eu assassino profissional

Triplamente qualificado

Sou eu assassino profissional

Mensageiro do mal...

Justiceiro do bem

A escuridão e a luz do fim do túnel

Sou eu assassino profissional

Já mandei mais de 100 pro além

E você será minha próxima vitima!

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 26/02/2011
Código do texto: T2815467
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.