O TRAVESSEIRO

HORA DE DORMIR

NO TRAVESSEIRO, VOCÊ PERDOA AQUELA DESCORTESIA, AQUELA INDELICADEZA IMERECIDA, DURANTE O DIA.

NO TRAVESSEIRO, VOCÊ VÊ CORES CLARAS, ALEGRES, CINTILANTES.

VOCÊ NAVEGA MARES CALMOS E CONTEMPLA LAGOS SERENOS.

NO TRAVESSEIRO, VOCÊ CALCULA FORTUNAS INCALCULÁVEIS, IMAGINA AMORES INIMAGINÁVEIS.

VOCÊ FANTASIA LUXUOSAS MANSÕES E ARCO-ÍRIS COM POTES DE OURO.

NO TRAVESSEIRO, VOCÊ ABENÇOA AS CRIANÇAS E OS ANIMAIS.

VOCÊ SENTE A MÃO MANSA DO SENHOR A EMBALAR O SEU SONO.

VOCÊ SE SOLIDARIZA COM A FALTA DE SORTE DO SEU SEMELHANTE.

NO TRAVESSEIRO, VOCÊ ORA, PEDE, IMPLORA, SE ARREPENDE, AGRADECE.

O TRAVESSEIRO É UM BÁLSAMO ANTES DO SONO.

O TRAVESSEIRO É UM BÁLSAMO...

O TRAVESSEIRO... ZZZ... ZZZ... ZZZ...

JOÃO BATISTA LEGNARE