UM POEMA, UMA SANFONA...

Nas sombras de teus olhos,

Entre tua boca e teu queixo,

Soam os mais belos versos,

Que falam da vida, do amor,

Até mesmo de aventuras,

Jamais te esquecerei...

Pintando teu amor no escuro,

Só ouço tua fala...

Jamais deixas eu falar,

Somente tu, com teu sotaque,

Que arrebenta pedras

Faz um alvoroço, bem forte,

Todos reclamam, mas tu falas,

És grande e elegante,

Melhor que uma trombeta,

Rindo para todos a teu gosto,

Que alegria, que felicidade,

Quando em tu, eu toco...

Não me deixas dizer mais nada,

Somente falas,

Com teus berros enormes,

Fon, fon, fon, folomfonfon,etc...

Minha querida sanfona.

JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO
Enviado por JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO em 09/03/2011
Código do texto: T2838179
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.