CASAL

O parafuso

Tarado

De aço

Injetado

De cabeça

Inchada

Atrasado

Pelo fuso

Confuso

De aço

Polido

Perdido

Na obra

Com desejo

De sobra

Matéria dura

Procura

Com loucura

Sua porca

Sua rosca

Tão tosca

Seu conserto

Pra dar

Um aperto...

Fixação!

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 15/03/2011
Código do texto: T2849323