EBULIÇÃO

lisieux

Em rebuliço,sem estribeira,

faço feitiço, falo besteira.

Ora estou séria, ora gargalho,

faço pilhéria, trepo em meu galho.

Macaca velha, não me atrapalho:

dá-me na telha? Faço e me espalho...

Às vezes doce, outras salgada,

quem dera fosse, mais bem-amada!

Anos a mais, juízos a menos,

fogos carnais, sonhos amenos...

Doida e dual, sábia e atrevida,

vou (bem ou mal)... levando a vida!

BH - 11.03.04 - 07h36m

lisieux
Enviado por lisieux em 28/06/2005
Código do texto: T28594