COLANDO

Às

vezes

penso em colar

coisas dos outros

assim como colam

coisas minhas.

Mas

as coisas dos outros

não colam tão bem

quanto colam

as minhas.

Se

a cola colar

eu vou colar

mas se não colar a cola

acho que vou colar

assim mesmo !!!

Afinal

quem não cola

não sai da

escola !!!

Aurélio Enes Patrão
Enviado por Aurélio Enes Patrão em 23/03/2011
Código do texto: T2865218
Classificação de conteúdo: seguro