Tédio

Não gosto de voce

Vivo com voce

Nem sei por quê!

Voce me atraza

Voce me arraza

Vivo na marra!

Faz tempo

Agüento isso

Que burrice!

Pura sandice

Passa o tempo

É triste!

Fui ficando

Voce se agarrando

Chegamos!

Nem se toca

O tempo escurece

Voce por perto!

Desperta a tara

 Que jeito

Contrafeito!

No berço do ócio

Amanhece...

Que ódio!

Lá vem voce

Sorriso na cara

 Que desgraça!

Não vou

Fico aqui

Que coisa ruim!

Vício safado

Voce droga

Eu, viciado?

 

Jamaveira®

Imagem: Do Google

Jamaveira
Enviado por Jamaveira em 24/03/2011
Código do texto: T2867110
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.