Paz até certo ponto

Ao passo de todos discursos pacíficos

E todos os incentivos do abraço

E do amor em flor de amar o próximo

E Irmã Dulce, Madre Tereza de Calcutá

Mahatma Gandhi e seus discípulos

Numa briga, forte conflito ou tumulto irrevogável

Não esqueça nunca de dar o primeiro soco.