Te encontrei em um sonho

Hoje eu sonhei com você

Você chamava minha atenção

Não sabia o que fazer

Me trazia toda a emoção

Ah,seu brilho era lindo

Suas curvas,sem explicação

Não me vejo te dividindo

Pois quero você só em minha mão

Sonhei sempre com este momento

E por uns instantes assim continuei

Mas sem você eu sempre chorarei

E o vento levará meus sentimentos

Mas logo o sonho acabou

E tive certeza do seu amor leal

Quando meu olhar a encontrou

Oh,minha moedinha de 1 Real!

Sempre desejei mais de você

Para te trocar,por uma notinha de 10 Reais!!!

Diego Costa
Enviado por Diego Costa em 11/11/2006
Código do texto: T288089