O poeta dá conselhos a uma menina peituda

Treze anos fez a filha da Adelina,

Um anjinho, linda flor da mocidade;

Mas a moça, tão pequena e franzina,

Apresenta algo estranho pra idade...

Tem uns peitos, digo com sinceridade,

Bem maiores que os melões da Argentina;

Se atravessa uma rua da cidade,

Os seus seios dobram antes a esquina!

São tão grandes estas longas chaminés,

Que ela andando sob o sol pela colina,

Deitam sombras sobre as unhas dos seus pés!

Um conselho dou a casta Catarina:

(Por favor, não me condenes às galés!)

- Devolva as tetas da mamãe, menina!

José Martino
Enviado por José Martino em 11/11/2006
Reeditado em 21/06/2009
Código do texto: T288587
Classificação de conteúdo: seguro