MEU CHUPA CABRA

Quando te chamei, disse, linda, num psiu,
não esperava aquele p... que o pariu....
Apesar de contas, nunca foi o abracadabra.
Queria te dizer, que terminei com a banguela,
que antonti, dei um adeuzinho prela,
em seu lugar, prefiro ver o chupa cabra...

Era lenta como lesma, era muito lerda,
mulher desse tipo já vou mandando a merda,
vejo em voce, uma pessoa bem diferente...
Além de ser fuxiqueira, e bem divertida,
prefiro assim, moça como manteiga derretida,
bom pra mim, que sempre lidei com serpente.

Sabe que escrevo poesia,da triste, dolorida,
voce será minha bela, minha casca de ferida,
a sabe que de voce meus pés nunca arredo.
E sendo minha musa,jamais te apedrejo,
com voce, a vaca não irá para o brejo
será sempre meu fiotinho de cruis credo...
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 02/04/2011
Código do texto: T2885935
Classificação de conteúdo: seguro