Poema Erótico Urucuiano

Poema Erótico Urucuiano

Soul um bezerro injeitado,

que todo dia chora com fome.

Estou agora em sua porta,

gritando pelo seu nome.

Deixa-me mamar em suas tetas,

e, matar aquilo que me consome...

Rodrix, set. 2000.

Geraldo Rodrix
Enviado por Geraldo Rodrix em 03/04/2011
Reeditado em 03/04/2011
Código do texto: T2886844
Classificação de conteúdo: seguro