BRINCANDO E/OU EXPERIMENTANDO (parte 2 de 2)

BRINCANDO E/OU EXPERIMENTANDO

O capeta experimentando organizar o inferno

Incrementou a burocratização da administração pública

O LULA blasfemando contra a multiplicação dos pães

Criou o slogan do fome zero

O Edir Macedo experimentando fazer fortuna com propagandas

Arquitetou a igreja universal

O congresso nacional brasileiro brincando de justiça

Perdoou e inocentou as falcatruas dos congressistas

O compadre achou a comadre larga, experimentando um calço

Ensejou o uso da camisinha

O compadre não dava faísca, a comadre experimentando o vizinho

Donde começou o adultério

Quando o povo brincando preferiu Barrabás

Instigou a formação de lobs pró bandidos

A Eva experimentando a folha de parreira

Reinventou o fio dental (cordão cheiroso)

O voador experimentando sonhar acordado

Inventou o parafuso sem rosca deduzida a porca

O espelho trincado brincando com a imagem

Refletiu a doença do século (violência)

A Via Láctea brincando de futebol

Chutou os cometas para suas órbitas

A verdade experimentando um disfarce

Transformou-se numa parábola

Os padres experimentando fornicarem

Hoje são os maiores pedófilos do mundo

O garçom brincando de tomar alguns golinhos

Foi parar nos alcoólicos anônimos

Experimentando burlar a gula

Transformei-me num obeso

Eu brincando com o teclado

Digitei estas estrofes

O computador experimentando pensar

Embaralhou e disfarçou o que escrevi

Você leitor, brincando de crítico literário

PENSANDO, dirá que tudo escrito aqui é uma droga

(setembro/2007)

Aleixenko
Enviado por Aleixenko em 05/04/2011
Código do texto: T2890463
Classificação de conteúdo: seguro