PAULISTARUM TERRA MATER

Eu nasci

Lá no Pari

Eu e minha família

Já moramos na Santa Cecília

Minha casa

Já foi na Água Rasa

Já tive um mocó

Na Freguesia do Ó

E foi meu lar

Na Cidade Ademar

Já foi minha toca

O bairro da Mooca

Morei amiúde

No Bosque da Saúde

E vivemos tão felizes

Lá em Perdizes

Eu já vivi

No Mandaqui

Já foi meu porto

O Aeroporto

Vim

De Artur Alvim

Eu era

Do Ibirapuera

Uma vez meu pai quis

Morar no Jardim São Luís

Em paz já vivi

No Itaim Bibi

Morei com você

No Horto do Ipê

Mas nunca quis ir embora

Da Chácara Flora

Tinha adoração

Pela Aclimação

Lembro quando vim

Da Chácara Klabin

Nos meus anos primeiros

Já morei em Pinheiros

Tive uma linda casinha

No bairro Santa Terezinha

Durante um tempo vivi

No Tucuruvi

Morei um montão

No bairro do Limão

Foi tão bacana

Quando morei em Santana

Me sentia o bambambam

Quando vivia no Jaçanã

Tive uma verdadeira fortaleza

Na Chácara Inglesa

E morava de primeira

Na Serra da Cantareira

Tive uma casa muito gostosa

Na Vila Formosa

Quando neném

Morei no Belém

E quando menino

Morei no Cursino

Logo que cresci

Mudei pro Morumbi

Mas nada se compara

Quando moramos no Jabaquara

Tive um lar tão legal

No Horto Florestal

E é lógico

Que já morei no Zoológico

Já tive fases

Em Guaianazes

Mudei então

Pra Consolação

Morei contente

Na Vila Prudente

Vivi sem problema

Em Moema

Também já vivi

No Jardim Peri

Meu próximo destino

É a Vila Clementino

Se eu ganhar um bom tutu

Volto pro Grajaú

Eu e os meus

Já moramos em São Mateus

Se me caso

Mudo pra Ermelino Matarazzo

Adorei os bons ares

Da Raposo Tavares

Tive uma casinha pequena

Na Vila Madalena

Me amparo

Em Santo Amaro

Se for preciso

Volto pro Paraíso

Morei por fim

Na Cidade Jardim

Se der pé

Vou morar no Tremembé

Amanhã

Vou mudar pro Sacomã

Mas moro é

Na Sé

O lar derradeiro desse bardo

Será num cemitério em São Bernardo

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 07/04/2011
Código do texto: T2894183