Quando Eu Ver Um Elefante Voar

Eu vi um pé de amendoim

Ouvi uma faixa de borracha

Eu vi uma agulha

Que piscou o olho

Mas eu acho que vou ter

Visto de tudo

Quando eu ver

Um elefante voar

Eu vi um balanço do alpendre

Ouviram um anel de diamante

Eu vi uma gravata de bolinhas ferrovia

Mas eu acho que

Vou ter visto de

Quando eu ver um elefante voar

Eu vi um cavalo de roupa

Ele está acima e ar fanfarrão

E dizem-me que um homem

É feito um caminhão de vegetais

Eu não vi que

Eu só ouvi

Mas apenas para ser sociável

Vou levar a sua palavra

Eu ouvi uma conversa no lado do fogo

Eu vi um taco de beisebol

E eu só ria

Até que eu pensei que eu ia morrer

Mas eu seria feito ver

Sobre tudo

Quando eu ver um elefante voar

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 12/04/2011
Código do texto: T2904997
Classificação de conteúdo: seguro