DESMIOLADO

Fiquei desmiolado

Quando te vi pela primeira vez,

Fiquei estonteado

Quando me chamaste de fregues.

Minha pompa caiu por terra,

Minha corriqueira ousadia parou na esteira,

Porém voce me pôs em pé de guerra,

E perdi assim minha calma estribeira.

Coloquei-me de riste por um momento,

Pensei ter achado minha cara metade,

Rolei em pensar na busca de fomento,

Em angariar assim minha doce felicidade.

Será que és assim tão astuta,

Cobiçando apenas minha gibeira,

Porém não a vejo como prostituta,

E sim como uma vil mulher rampeira.

Delineando seu contorno avantajado,

Digo que senti arrepiar o baixo ventre,

Elevei o meu pensamento atarantado.

Em plantar dentro de ti a minha semente.

Porém corri para o meu canto desalinhado.

Dei risada da minha pobre inocência,

Senti-me um cara sonso pelado,

Mas quero sentir o sabor de sua essencia......