Mulheres-Comida

Está na moda as mulheres-frutas,

Quem não viu aquele traseiro da melancia,

Alguns as chamam de mulheres-putas,

Uma falta de decoro com as que ganham a vida.

A melão exibe seios fartos,

Cada nome que surge,

Um travesti poderia ser mulher-nabo,

Quem sabe como isso repercute.

Temos a Dani Bananinha,

Até soa como algo meigo,

Alguns pensam em descascar a roupinha,

Outros desejam comer inteiro.

Temos a mulher pera, até a jaca,

Porque não podem abranger o cardápio,

Já que muitas não são tão saradas,

Poderia existir algo muito mais variado.

Quem sabe a mulher samambaia,

Poderia vir com mais mato no meio,

Os homens podem entrar nessa jogada,

Homem-mandioca seria grosseiro?

Mulher-macarronada fartaria muitos,

A culinária é tão vasta que não faltará apelido,

Hálito ruim chama de cebola em vez de fruto,

Se for gordinha, podem usar até leitoa-assada como epíteto.

No final das contas o machismo acaba levando pra boca,

O sujeito quer traçar a mulher, comer, servir-se daquelas carnes,

E nem percebe que está sendo absorvido pela que chama de cachorra,

O feminismo ou seja lá como se chame está em toda parte.

O homem chama de diversas formas mas ele que cede,

São os machinhos comedores que são os frágeis,

Enquanto isso, alimentando a gula desses homens-moleques,

A mulherada vai se fazendo de refeição e matando os glutões de diabetes.