ESTUDO MATEMÁTICO SOBRE O AMOR

Se elevo ao Cubo

Meu Máximo Expoente

E faço a Radiciação

Da Inequação da tua Matriz

Encontro meu X

No teu N

Meu Seno

Na tua Tangente

Mudo meu Logaritmo

Na tua Área

Cresce meu Volume

No máximo Limite

Junto à minha doce Hipotenusa

Minha musa

Dividir para Multiplicar

Não sou Quadrado

Mas sem Triângulos amorosos

Cansei de andar em Círculos

Sou Zero sem você

Sou Mil Vezes

Mais você

Meu grito Infinito

Só tu

Arrepia meu Cosseno

Só pra ti

Endureço meu Pi

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 14/04/2011
Código do texto: T2908173