PEDRO BEBUM

Pedro cagava e peidava,

com a vida nunca ligou.

Só chegava embreagado

e com Maria nunca se importou.

Um dia chegou pedro

Em casa muito melado,

E pegou na sua cama

um outro Pedro deitado.

Maria o que é isso?

Ela prontamente respondeu:

Você nunca fez nada

E por isso você me perdeu!