É só pinga no peito

Fechei os olhos comecei a sonhar

com ela nua deitada do meu ladinho

Dizendo-me que voltou para ficar

Para me matar de amor e carinho.

Nunca vi tão apaixonada assim

Pedindo para ser possuída

Querendo fazer amor sem fim

Em uma paixão desinibida.

Eu atendo o pedido então

partindo para ela sem pudor

louco de amor e muita excitação

Eis que soa o meu despertador.

Espanquei o meu travesseiro

Acordando triste e sozinho

pensando no seu paradeiro

em quem cruzou o seu caminho.

A saudade bateu forte no peito

Afoguei-a no copo de cachaça

fiquei bêbado e não teve jeito

caí e fiquei chorando lá na praça.

Eram duas horas da madrugada

Quando com outro ela eu avistei

falando com uma irônica risada:

_Amor olha do traste que livrei!

Agora é só pinga no peito

Sou um traste desprezado

Que não tem o juízo perfeito

Um cachaceiro mal amado.

Luiz Antonio Ramos.

LUIZÃO
Enviado por LUIZÃO em 15/04/2011
Código do texto: T2909727
Classificação de conteúdo: seguro