CONTRÁRIOS*

Quando lhe disseram

Que você esteve ruim,

Saiba que você é muito bom

Se lhe disserem

que você errou,

é porque você constantemente acerta

Se o seu erro foi notado,

tenha certeza de que seus acertos

são mais freqüentes

Tome cuidado quando lhe disserem

que você esteve muito bem.

*Agradecimentos aos colaboradores

sobre o raciocínio: (Lucas / Lúcia)