MEU NAMORADO É GAY?

Esfaqueei-te por que mereceste,

tão perversa foi tua traição!

Poderias trair-me com uma qualquer,

mas com o João?

Filho da mãe! Seu sacana!

Como é que não notei

que, com toda aquela finesse,

na verdade, tu eras gay?

Dei a ti amor, carinho,

dei tudo e mais um pouco

e, em vez de te dares a mim,

deste ao João o brioco...

Preferes um pinto no rabo

ao meu seio em tua boca?

Na frente de todos, és macho,

mas, com o João, és bicha louca...

Esfaqueei-te, porque não tinha

um revólver em minhas mãos.

Se o tivesse, metia uma bala

em ti e outra bala no João.

Agora estás gemendo,

chamando a polícia e o SAMU...

E eu, com a adaga na mão, pergunto:

quem mandou tu dares o cu?