Avelino e Filomena

tô na pista

você tá na pasta

vou com a massa

você vai à missa

você me chuta

tô na sua xota

tô de luto

quando você luta

sou de barro

você solta o berro

sou Osama

você é Obama

sou maraca

você é marica

sou da foda

você é do fado

ouço as cartas

você ondas curtas

Lancelote

no seu laçarote

Sancho Pança

e você me pinça

não agrido

quero o seu agrado

a cegonha

que é uma ceguinha

rabanada

no seu rabanete

bato o sino

você entra em cena:

Filomena,

eu sou Avelino!

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 05/05/2011
Reeditado em 11/05/2011
Código do texto: T2951800
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.