BORBOLETA INFIEL

Borboleta volúvel

Quer todas as flôres do jardim

Deixa da rosa

Troca pelo jasmim

Sedenta de côres

Tem vários amores

Para as camélias

És terna e bela

Te mostras sincera

Para as violetas

Em frívolo delírio

Abandonas o lírio

Depois linda e divina

Como um sôpro de brisa

Revoa suas asas viçosas

Deixa de todos e vai embora.

Borboleta sedosa!

NACHTIGALL
Enviado por NACHTIGALL em 06/05/2011
Reeditado em 08/05/2011
Código do texto: T2953045
Classificação de conteúdo: seguro