DELICIOSA TENTAÇÃO
 
Quando te vejo aumenta minha vontade,
meus olhos brilham, minha boca deseja.
Tua forma me seduz e me domina,
tua cor, tuas curvas, o teu cheiro.
Minhas mãos se acercam do teu corpo.
Começo a te despir lentamente,
parte por parte, deixando-te nua para mim.
Minha lingua passeia pelo teu corpo,
sentindo como és deliciosa.
Meus lábios lambuzados por teu mel,
teu néctar saboroso me fazendo suspirar,
enquanto absorvo cada gota,
sem deixar escapar uma gota sequer.
Delicio-me a cada momento,
que meus lábios tocam em ti,
fechando os olhos de quando em vez,
para sentir o teu gosto por inteiro.
Sem conseguir me conter,
mordo-te avida e intensamente,
inundando minha boca de prazer
enquanto permaneces submissa.
Teu cheiro toma conta de mim,
teus fios entranhados entre meus dentes,
teu líquido lambuzando minha boca.
Quando, finalmente saciado,
olho para ti, que deixei despida,
agora só um caroço abandonado.
Minhas mãos completamente meladas,
minha boca assim, toda lambuzada,
e com um riso cínico exclamo:
Ah! Como gosto de manga!
 
(Que mente maliciosa heim, leitor(a)?
 
*Este texto está protegido por lei. Reservados os direitos autorais.
Proibida a cópia ou a reprodução sem prévia autorização.
Visite meu site onde o texto é acompanhado de fundo musical.
www.ramos.prosaeverso.net
http://www.avspe.eti.br 
http://www.poetasdelmundo.com/verInfo_america.asp?ID=3203
Cônsul POETAS DEL MUNDO – Niterói – RJ
Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 11/05/2011
Reeditado em 11/05/2011
Código do texto: T2963559
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.