PRISÃO INDEVIDA

PRISÃO INDEVIDA

Marcial Salaverry

Alegando amor em falso testemunho,

apresentaste queixa-crime

de lesa coração,

algo mediante coação...

Sai de perto para fugir ao flagrante

que poderia me algemar em definitivo...

Usei meu habeas corpus,

porque como in dubio pro reu,

e quisestes prender-me

usando falso testemunho,

apelei contra esse 171,

impondo como conditio sine qua non,

que me seja reservado

o direito de falar apenas o que não

possa ser usado contra mim...

Assim, vamos indeferir o mandato antes lavrado,

e que eu seja posto em liberdade,

pois não desejo ficar a ti amarrado,

e defendo meu direito à felicidade...