ABANTESMA

No momento que o abantesma da morte,
abduz minha vida e me ronda de toda sorte,
estou a abeberar meus sentimentos abatumados,
que ao me sentir abráquios era tão ab-repticio
no estado de abiose uso para te alcançar qualquer artifío.
Quero neste momento ablegar este amor
abolericido e abochornado.
E dele me livrar bem antes de bruxulear.
Que os abutres dele se aproxime,
está tudo tão abstruso,
estou em abulia
para fazer essa poesia.
Foi tudo um grande absurdo
me pegou tão abstraido
que nem sei o que dizer,
que acachapado só desejo morrer.

Renatinhuuuuu 22 de Agosto de 2006 16:49