“Seja Homem!...não seja Mulher!” :-)(é uma letra de musica bem humorada...kk)

“Seja Homem!...não seja Mulher!”

-I-

Seja "Homem"!...não seja "Mulher"!

Sei que cê me quer, sei que cê me quer

-II-

Seje homem, não seje mulher

Finge que não me quer

Porque sou mulher

-III-

Vc vive disfarçando

Se escondendo de mim

Eu fico desconfiando

Que vc não tá a fim

-IV-

Não faça assim comigo

por que isto não se faz

Não te quero como amigo

Isso é coisa de rapaz

-V-

Te amar é um perigo

Mas te amo mesmo assim

Por vc eu morro, eu brigo

Quero o seu amor pra mim

-VI-

Se tu não ficar comigo

Ai meu deus será meu fim

Não mereço este castigo

Pois eu não sou tão ruim

-VII-

Se uma noite me quiseres

Te juro que te farei

esquecer aqueles homens

e provar que não é gay

...

...enfim!...kkkk

Oliver Joey
Enviado por Oliver Joey em 15/05/2011
Código do texto: T2970995
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.