quem é esse senhor?

quem é esse senhor que escreve todo dia?

será que ele não compra pão na padaria?

será que vai ao shopping procurar alguém?

por que não vai à lua de carro ou de trem?

quem é esse senhor que, invariavelmente,

escreve todo dia? será que está doente?

não vê que até o sol às vezes se ausenta?

por que não acha alguém e com ela se orienta?

e fala de amor, política, erotismo

criança abandonada, fome, solidão

de guerra nas estrelas, Buda, satanismo

se mete a entender até de encarnação

quem é esse senhor, estuda jornalismo

ou quer se doutorar no próprio coração?

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 15/05/2011
Código do texto: T2971319
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.