Chiquinha da cerca

CHIQUINHA DA CERCA

Jorge Linhaça

A tár chiquinha da cerca

fia du delegado tião

faz tremê mais que maleita

cum aqueles baita...zoião.

Num há quem num arrepare

nus dote da tár da chiquinha

nem quem da doença sare

sem um banho di água fria.

a danada se diverte

usando umas rôpa curtinha

acho que nem num inzéste

menina mais maluquinha.

O seu pai, o delegado

é mais bravo que u cão

se percebe zóio espichado

logo tira satisfação.

Vivê ansim é perigoso,

a Chiquinha brinca cum fogo

o véio anda desgostoso

já caiu na boca du povo.

mai também u qui há de fazê

vive tudu mundo a espreita,

du dia que acontecê

da chiquinha pulá a cerca.

vai sê um deus nus acuda,

um corre corre danado

a chiquinha boazuda

dexa todo mundo oriçado.

Eu vô ficá assistindo,

mó di ve nu que vai dá...

mais eu já to quasi indo

naquela cerca trepá.

Ah, Chiquinha mia fia,

tenha dó deste tiozão

qui já anda quem diria

achando qui é garotão.

O tião que me adescurpe

se quisé podi me prendê,

mas só despois do desfrute

to doidinho por vancê.

04/04/2008

15:54