EXTRA... EXTRA‼!

Peguei um ladrão de sentimentos
Peguei um sequestrador dos filhos dos outros
Pegou a cria e colocou o seu nome
Agora diz que é seu


EXTRA... EXTRA‼‼‼!

Encontrei um poeta sem talento
Que escreve o que já existe
Que diz ser alegre quando é triste
Pois escreve só o que os outros sentem
E diz ser profundo sendo raso
Tem até torcida organizada
- Este cara é um arraso!
Mas na verdade é um arrasado
E ainda fica zangado
Se o pai da cria o descobre
Também o pobre tem um trabalhão danado
De copiar e colar
Pra outro vir e reclamar

Extra... Extra‼!

...

 
Nasser Queiroga
Enviado por Nasser Queiroga em 19/05/2011
Reeditado em 15/06/2020
Código do texto: T2979483
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.