PÃO COM OVO ou BIG MAC?

BICHO DO MATO

04.03.05.

Já tive que escolher entre pão com ovo e Big Mac

Entre Colubandê e Copacabana

Tive de decidir entre Maria Aparecida e Sharon

Entre andar de bicicleta e Renault Mégane

Entre jogo do bicho e Mega-Sena

Entre Velho Barreiro e Ballantines

Sempre difíceis escolhas

Conturbadas decisões!

Viver em casa de sapê e apart-hotel

Entre Bolívia e Canadá

Entre macarrão parafuso e cappeletti

Entre teco-teco e Apolo XI

Entre samba do crioulo doido e Strauss

Decidir entre vira-lata e Labrador Gold

Tudo sempre muito complicado

Invariavelmente cruciais escolhas

Escolhi pão com ovo

Quase sempre...

Marcelo Braga
Enviado por Marcelo Braga em 27/05/2011
Reeditado em 27/08/2012
Código do texto: T2997169
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.