PSICOLOGIA ARTIFICIAL

P S I C O L O G I A A R T I F I C I A L

Ameaças e broncas alimentam a discórdia

Atitudes suspeitas são atalhos para brigas

A limpidez é um prato cheio de suspeita

Os olhos vêem os detalhes da diarréia

Explodir em agressividade é coisa de doido

O ideal é ser adestrado como um míssil

Consultar os búzios e lavrar o local do crime

Use de psicologia artificial com seu cônjuge

Insista em comer a ração do cachorro

Faça cocô numa caixa de fósforo

Para saciar o fogo da excitação, saxofone!

Ter compulsão gradual em ser marido, bingo!

Urinar sólido de cor violeta?

Irrompa dando graças a Deus!

As tartarugas nascem primeiro que os ovos

Acredite no encanto da intimidade, quanto...

Peça divórcio àquela zinha do anúncio de sabonete

Esconder é a melhor maneira de preservar a virgindade

Assalte o banheiro tocando flauta

A mídia escreverá que você é adúltero

Sei qual é o pecado deste mundo: não fornicar

Mascarar idéias certinhas é lógica de calculadora

Não aceite automutilação... decepe-se!

Ampute seu velho pênis sem serventia

Controle suas necessidades, só faça xixi na cama

Submissão é proporcional ao brado da carne

Sua cabeça está atulhada de assuntos de casamento

Necessariamente não seja sereno nem manso

Case em regime de comunhão de impostos

Uma gonorréia será sua herança

Jogue a noiva para cima e saia debaixo

Na calma registre entendimento, mate-a!

Será se neutralizaria esta contrição?

Se não, suicide tomando cerveja com vodca

Chega de papo, passe a régua e seque o bagaço!

Bafo de cachaça é mau hábito não mau hálito

Hic... Quem bebeu... hic... Meu xarope!

(setembro/1993)

Aleixenko
Enviado por Aleixenko em 28/05/2011
Reeditado em 28/05/2011
Código do texto: T2998412
Classificação de conteúdo: seguro