APAGUE-O, ANTES QUE ELE APAGUE VOCÊ!

31/05-DIA MUNDIAL SEM TABACO.

APAGUE-O,

ANTES QUE ELE APAGUE VOCÊ!

A vida tem doces momentos

É dura, é beleza, é um dom

Mas, vivê-la sem sofrimentos

É melhor... Muito, muito bom!

Todos vamos morrer. É sim...

Mas que morramos de velhice!

Apressar o seu próprio fim

É a mais profunda burrice.

Que Deus me dê esta graça

De ser um velho bem tratado

Longe da maldita fumaça

Para não morrer sufocado.

É melhor morrer de amor

Neste romance me amarro

Nunca definhe por favor

Por causa do vil cigarro.

Desperta pessoa querida

Louve ao céu pelo seu lume

Para que viva feliz da vida

Não fume! Não fume! Não fume!

30/05/2011 - D I L S O N - NATAL/RN.