O ex da minha irmã

O ex da minha irmã

Marcos Moreno

O ex da minha irmã

É uma besta quadrada

Ganhou na loteria

Perdeu com a mulherada

Vivia numa draga

E só fazendo bicos

Jogou na loteria

Ele amanheceu rico

Comprou carro importado

Jogou dinheiro fora

Tá embaixo da ponte

E lá onde ele mora

O ex da minha irmã...

A coisa vem de graça

Depressa sai voando

Quando não tem cabeça

Acaba se estrepando

Assim aconteceu

Com o ex da minha irmã

Torrou tudo o que tinha

Não pensou no amanhã

O ex da minha irmã

É uma besta quadrada

Ganhou na loteria

Perdeu com a mulherada.!

O ex da minha irmã

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 30/05/2011
Código do texto: T3004222
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.