O Morcego Cor de Rosa...

O morcego tem uma aparência horrível.

Na verdade o morcego é

um rato travestido de morcego.

E o fato do morcego gostar das noites

e sair enquanto o ceu ainda está escuro

me deixa intrigado...

Seria o morcego efeminado?

A conclusão que chego

é que o morcego ao invés de ser negro...

teria mesmo que ser: COR DE ROSA!

Não sei se alguém já reparou

no jeito desengonçado do morcego

ao sair voando por aí!

Sei não! É muito estranho mesmo,

e o seu trejeito...

enquanto solta suas asas

no espaço...

debaixo de negras nuvens,

dá uma impressão que

uma "gazela de asas" está a passear por aí.

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 31/05/2011
Reeditado em 03/06/2011
Código do texto: T3005154
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.