TIM, CONEXÃO RUIM


Vou contar para vocês
Estou brava outra vez
Um dilema com a 3G da TIM
Processarei, eita coisa ruim

Perco tempo, que amolação!!
Para conseguir conexão
Pensam que sou desocupada
Vou acabar descompensada

A TIM eu vou processar
Ela não perde por esperar
Pois tenho minha razão
Que resolvam a questão

Mas então surge um dilema
E vai aumentar o problema
Se o contrato eu cancelar
Uma multa vou pagar

Ai pensei: mas que bobeira
Vou acabar fazendo besteira
Se eu começar a confusão
Posso ir parar na prisão

Ora, tenho bons advogados
Vem ajuda de todo lado
Quem sabe ganho a parada
E a TIM fica desmascarada

Você pensa que é brincadeira?!
Mas não é, me deu canseira
A TIM me enrola todo dia
E eu ainda faço uma poesia

Ei TIM, me tira dessa fria
Resolve logo essa situação
Se contornar o problema
Fico deveras agradecida
E te ofereço outro poema
Minha TIM querida!!! (rsrsrs)







Caso verídico com uma amiga. Tadinha, sofreu muito, mas acabou que
resolveu o problema. Estou reeditando como tantos outros textos, para que fiquem registrado na minha escrivaninha!! (2009)
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 01/06/2011
Reeditado em 01/06/2011
Código do texto: T3007749
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.