POEMINHA GEOGRÁFICO

POEMINHA GEOGRÀFICO

Quero achar um amor perfeito

Vou procurar de todo o jeito

Quero um amor profundo

Vou procurar em todo o mundo

Tem que ser homem bonito

Vou procurar no EGITO

Tem que ser muito sereno

Vou procurar um CHILENO

Carinhoso como ele só

Vou procurar um ESQUIMÓ

Prefitro que seja moreno

Vou procurar um ROMENO

Que não goste de novela

Vou até a VENEZUELA

Que não goste de carnaval

Vou procurar no NEPAL

Que seja um bom poeta

Vou procurar em CRETA

Que me faça muito feliz

Vou procurar em PARIS

Que me ame noite e dia

Vou procurar na BAHIA

Que seja valentão

Talvez no AFEGANISTÃO

Que goste só de mim

Vou procurar em BERLIM

Que me ame a vida inteira

Vou procurar em CIDREIRA

Se não der certo meu plano

Vou embarcar numa nave

E procurar um MARCIANO...

Ana Wagner