" NOIS É CONSUMIDOR"
(Soneto melado"
(Sócrates Di Lima)

Eu e Basilissa, meu amor, não tem jeito,
Cansamos de tomar cerveja de latinha,
Já não faz mais efeito,
Cansamos de beber em garrafinha.

Não saimos mais de casa, de jeito algum,
A gente manda trazer " o mé"  de longe sim,
Mas, só se for de carreta hummmm!
Agora  a gente só bebe assim.

Quero ver alguem dizer que " nóis é cachaceiro" ,
Nós é mesmo é consumidor,
" Nós bebe pra ficar ruim"  o dia inteiro,

Se fosse pra ficar bom " nóis bebia remédio"  sim senhor.
Vai um mésim ai?
Num vai naum! Então " nóis fica aqui".

" Nóis bebe, nóis trupica, mas nóis num cai".

Enquanto Palocci se explica, " nóis bebe"

" Nóis ta pagannnnno"
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 02/06/2011
Reeditado em 10/07/2011
Código do texto: T3010056
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.