CeluNÁTICOS...

OI, não me leva a mal.

Sei que;

por causa de um OI

você também se enfureceu...

CLARO! CLARO que te entendo.

Tudo ficou CLARO...

apesar de ti deixar, mudo...

E nem tão CLARO, a minha intenção.

VIVO um pouco atordoado,

até estou mais VIVO

que sempre fui...

Já não mais me iludo

é que, agora encontrei motivo...

Pra não mais me enganar,

e pra não ter um triste fim.

Te ligo daqui a pouco;

caso não te ligue pela TELEMAR,

te ligarei mesmo, da TIM.

OI, é CLARO que VIVO

com o meu celular na mão.

Sou um cara fiel...

Só espero não ter motivo

para caso fique ruim a ligação...

tenha que,

recorrer-me à ANATEL.

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 04/06/2011
Reeditado em 09/06/2011
Código do texto: T3013587
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.