O Caipira e o PUM...

-Diacho muié...To co a barriga afunhanhada...

Dus meus zoios tá que só sai lágrimas...

Num divia te comido aquela porcada...

Qui mexeu co as minhas entranhas...

PUM!!!Mas que fedô é esse???

Tu tá parecendo mais qui porco!!!

PUM!!!Mais mi peida prá lá...

Que teu PUM tá di sufocá!!!

-Mas muié qui posso fazê???

É uma coisa qui vem di drento!!!

-Mas podi trata di si virá...PUM!!!

Qui desse jeito eu num mi aguento...

PUM...Que num para di peidá!!!

-Prefiro a morte qui chero forte!!!

Pum...Mais qui sai prá lá!!!

-Hoje qui num escapo da morte...

-Caipira dus diacho...

Vai prá la da campina...

Vá pra beira do riacho...

PUM!!!E acabe com essa minha sina...

PUM...Tu parece um trovão!!!

Que sorta gás co relâmpejo...

PUM...Mai qui fedozão!!!

Qui tá mexendo co meu sacolejo...

Óia caipira qui eu ti arresôrvo!!!

Teu...PUM!!!Num segundinho...

PUM fidido qui mi ofêndi as narina...

Vô te tampa co o dedinho...

PUM!!!Mas qui disgraça a minha...

Caipira disavregonhado duma figa!!!

Melêco todas minha galinha...

E PUM...Co esse fedô di porco com farinha!!!

PUM...PUF...PLOFT!!!

-É a morte...