Você lembra???

Você se lembra do nosso primeiro beijo???

Nossa que desastre que foi!!!

Eramos apenas dois jovens cheios de desejos...

Que no encontro disseram apenas um simples "oi"!!!

Você se lembra do nosso primeiro encontro???

Desse dia eu jamais pude me esquecer...

Ao chegar perto de você,levei um baita tombo...

Te deixando toda preoculpada tentando me socorrer...

E quando fui conhecer o seus pais,você se lembra???

De tão nervoso que fiquei esqueci-me de falar...

-Muito prazer,meu nome é Ricardo!!!

E teu pai me olhando com aquela cara rabugenta...

Veio ao meu encontro me perguntar...

-És por um acaso da minha filha, o "namorado"???

E da hora do almoço,você se lembra???

Deixei cair um bife no vestido da sua mãe!!!

O seu pai fazendo um sinal em negativa...

E nem sequer ofereceu-me a champagne...

Mas por fim acabamos nôs casando...

Você lembra da nossa igreja???

E o Padre foi falando...falando...

E eu só que boceja...boceja...

Quando fui ver já tava pescando...pescando...

-Então meu filho...Aceita ou não aceita???

Que susto eu levei...Você se lembra???

Tantas histórias pra contar...

Quando o passado me bate á porta...

Da promessa feita no altar...

Das filhas que vieram...

E dos netos que virão...

Lembranças boas da vida...

E dos novos momentos a serem vividos...

Faz da vida uma boa curtição...

Momentos loucos de um Pai-marido trapalhão...

Você lembra...Que eu te amo???