Coisas que deixam uma mulher triste...

- Aí quebrei minha unha!!!

E os homens ainda pensam que é por causa deles... ah vai dizer que você não fica triste quando quebra a unha...ah vai dizer!!! Nem uma mulher pensa no homem nessa hora...só na unha...