Você

Você

És um corno reprimido

Na cama é um fudido

que vive sempre a brochar.

Tira onda de granfino

se porta como um menino,

mas na hora de gozar deixa sempre a desejar.

Só te querem por dinheiro.

É um babaca intrigueiro que pensa

Que o dinheiro a tudo pode comprar.

tem uma mulher de fachada, dessas tipo bem sem graça

que a sua testa vive a enfeitar.

Toma jeito de homem

pois sem dinheiro morre de fome

porque nada sabe fazer

mas se orgulha de ser merda e quem

se orgulha de merda na merda vai morrer.

Clara de Almeida
Enviado por Clara de Almeida em 12/06/2011
Reeditado em 18/07/2020
Código do texto: T3029798
Classificação de conteúdo: seguro